Fleisch

100.
Scaloppina Funghi (Schweineschnitzel, Champignonrahmsoße mit Kroketten und gemischtem Salat) A,F
11,50 €
101.
Scaloppina Pepe Verde (Schweineschnitzel mit Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat) A,F
11,50 €
102.
Scaloppina Hawaii (Schweineschnitzel mit Schinken*, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Pommes frites) 2,3,A
11,50 €
103.
Scaloppina Napoli (Schweineschnitzel mit Tomatenwürfeln, Kräuterbutter und Hirtenkäse** überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat) A
11,50 €
104.
Schweinemedaillons Gorgonzola mit einer Champignongorgonzolakäsesoße dazu Kroketten und gemischter Salat A
14,90 €
105.
Schweinemedaillons Marsala mit Champignons, Zwiebeln in einer Marsalajus dazu Kroketten und gemischter Salat A
14,90 €
106.
Schweinemedaillons Austernpilze (mit Austernpilzrahmsoße, Kroketten und gemischter Salat) A,F
14,90 €
107.
Saltimbocca alla Romana (drei kleine Involtini gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarellakäse und Salbei in einer Weißweinsahnesoße dazu Bandnudeln und gemischter Salat) A,K
14,90 €
108.
Carne Vitello (Kalbsteaks gegrillt mit Balsamicojus dazu Pommes frites und gemischter Salat)
16,90 €
109.
Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken* und Käse, nappiert mit Sauce Bernaise, grünen Spargel und Kroketten) 1,2,3,4,A
14,00 €
110.
Tris di Carne (Medaillons von Schwein, Rind und Pute in einer Rotweinwaldpilzsoße dazu Rösti und gemischter Salat) A,K
16,90 €

Rumpsteaks / Filetsteaks

112.
Bistecca Funghi Cipolla (Argentinisches Rumpsteak vom Angus mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter angeschwenkt, dazu Pommes frites und gemischter Salat)
19,90 €
113.
Bistecca Pizzaiola (Argentinisches Rumpsteak vom Angus in einer Rotweintomatensoße mit Oliven, Kapern, Peperoni und Zwiebeln, dazu Bandnudeln und gemischter Salat) 9,K
19,90 €
114.
Bistecca Pepe verde (Argentinisches Rumpsteak vom Angus imit Pfeffersoße, Pommes frites und gemischter Salat) F
19,90 €
115.
Bistecca Balsamico (Argentinisches Rumpsteak vom Angus vom Grill in Balsamicocreme, Pommes frites und Rucolasalat) F
19,90 €
116.
Bistecca Austernpilze (Argentinisches Rumpsteak vom Angus mit Austernpilzrahmsoße, Kroketten und gem. Salat) A,K
20,90 €

 

117.
Rinderfilet vom Angusrind (Argentinisches Filetsteak mit Pfeffersoße, Kroketten und gemischter Salat) A,K
23,90 €
118.
Rinderfilet vom Angusrind (Argentinisches Filetsteak mit Gorgonzolakäsesoße, Rösti und Rucolasalat) A
24,90 €
119.
Rinderfilet vom Angusrind (Argentinisches Filetsteak mit Austernpilzrahmsoße, Kroketten und gemischter Salat) A,K
24,90 €

Vom Hähnchen

126.
Petti di Pollo (Hähnchenbrustfilet gebraten, mit einer Champignonsrahmsoße, Kroketten und Salat) A,F
11,00 €
127.
Hähnchengeschnetzeltes nach Ullas Art mit Champignons, Zwiebeln in Gorgonzolasoße auf Bandnudeln und Rucola-Salat A,F
11,00 €

Fischgerichte

90.
Fileto Salmone (gebratenes Lachsfilet auf Spinat mit Bandnudeln in einer Weißweinsahnesoße) K
15,90 €
91.
Zanderfilet (gegrilltes Zanderfilet mit einer Weißweinsoße und mediterranen Gemüse und Buttergnoccis) F
16,90 €
92.
Saltimbocca vom Seeteufel (gebratener Seeteufel mit Parmaschinken umwickelt mit Kirschtomaten und Gorgonzolakäse überbacken, dazu Bandnudeln in Butter angeschwenkt und Rucola-Salat)
16,90 €
93.
Fischragout (verschiedene Fischsorten in Safransoße auf Bandnudeln, dazu Rucola-Salat) A
17,90 €
94.
Steinbeißerfilet (gebratenes Steinbeißerfilet auf Spinatnudeln mit Hummersahnesoße und Salat) A,C
15,90 €

Stand: Juli 2016