100.
Scaloppina Funghi (Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce mit Kroketten und gemischter Salat) A,F
16,50 €
101.
Scaloppina Pepe Verde (Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Kroketten und gemischter Salat) A,F
16,50 €
102.
Scaloppina Hawaii (Schweineschnitzel mit Schinken*, Ananas und Hollandaise überbacken, dazu Pommes frites) 2,3,A
16,50 €
103.
Scaloppina Napoli (Schweineschnitzel mit Tomatenwürfeln, Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat) A
16,50 €
104.
Schweinemedaillons Gorgonzola (mit einer Champignongorgonzolakäsesauce dazu Kroketten und gemischter Salat) A
19,50 €
105.
Schweinemedaillons Marsala (mit Champignons, Zwiebeln in einer Marsalajus dazu Kroketten und gemischter Salat) A
19,50 €
106.
Kalbsrücken vom Grill (mit Pfeffersauce, Kroketten und gemischter Salat)
26,00 €
107.
Saltimbocca alla Romana (drei kleine Involtini gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarellakäse und Salbei in einer Weißweinsahnesauce, dazu Bandnudeln und gemischter Salat) A,K
21,00 €
108.
Carne Vitello (Kalbsteaks gegrillt mit Balsamicojus dazu Pommes frites und gemischter Salat)
26,00 €
109.
Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken* und Käse, nappiert mit Bernaise, Champignons und Kroketten) 1,2,3,4,A
19,50 €
110.
Tris di Carne (Medaillons von Schwein, Rind und Pute in einer Rotweinwaldpilzsaiuce dazu Rösti und gemischter Salat) A,K
25,00 €
Rumpsteaks / Filetsteaks
111.
Bistecca al Griglia (Rumpsteak vom Grill mit Salat und Kräuterbutter)
26,50 €
112.
Bistecca Funghi Cipolla (Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter angeschwenkt, dazu Pommes frites und gemischter Salat)
28,50 €
114.
Bistecca Pepe verde (Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes frites und gemischter Salat) F
28,50 €
117.
Rinderfilet vom Angusrind (Filetsteak mit Pfeffersauce, Kroketten und gemischter Salat) A,K
34,50 €
118.
Rinderfilet vom Angusrind (Filetsteak mit Gorgonzolakäsesauce, Rösti und Rucolasalat) A
34,50 €
119.
Rinderfilet vom Grill (auf mediterranen Gemüse mit Kräuterbutter) A,K
32,50 €
Vom Hähnchen
126.
Petti di Pollo (Hähnchenbrustfilet gebraten, mit einer Champignonsrahmsauce, Kroketten und gemischter Salat) A,F
17,50 €
127.
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln in Gorgonzolasauce auf Bandnudeln und Rucola-Salat A,F
17,50 €
127.
Hähnchenburst gefüllt mit Ziegenkäse auf Parpadelle und gemischter Salat
20,00 €
Fischgerichte
90.
Fileto Salmone (gebratenes Lachsfilet auf Spinat mit Bandnudeln in einer Weißweinsahneschorle) K
24,00 €
91.
Zanderfilet (gegrilltes Zanderfilet mit einer Weißweinsauce und mediterranen Gemüse und Buttergnoccis) F
25,00 €
92.
Saltimbocca vom Seeteufel (gebratener Seeteufel mit Parmaschinken umwickelt mit Kirschtomaten und Gorgonzolakäse überbacken, dazu Bandnudeln in Butter angeschwenkt und Rucola-Salat)
25,00 €
93.
Fischragout (verschiedene Fischsorten in Safransauce auf Bandnudeln, dazu Rucola-Salat) A
25,00 €
94.
Steinbeißerfilet (gebratenes Steinbeißerfilet auf Spinatnudeln mit Hummersahnesauce und Salat) A,C
25,00 €
Stand: Oktober 2023